Minha Solidão
E este vazio que insiste
Essa solidão que persiste
Essa angustia sem sossego
Essa magoa que vai e volta
Essa tristeza que me revolta
E a felicidade que não bate na porta
Eu queria ir pra longe
Pegar estrada
Sumir no horizonte
Não me falta vontade
Me falta coragem
De ir pra não voltar