-Real Solidão-

Quando dei por mim

Estava ali, correndo, procurando

Um alguém, que nem se quer me procurava também.

Quando dei por mim

Encontrei-me amando, sozinha novamente.

Correndo atrás de um coração que não sentia a minha falta.

Esse alguém estava ali, porque eu sempre estava com ele

Mas quem é que vem me visitar?

Quando eu não for mais atrás?

Quem é que vai sentir minha falta

Quando eu não mais procurar?

Quem é que vai notar

Quando eu não mas estiver disponível.

Quando percebi que estava sozinha

Mas dessa vez sem ilusões

Simplesmente como eu sempre fui!