MEU SEGREDO

POR MAIS QUE EU QUEIRA

ESCONDER MEUS SENTIMENTOS,

OS MEUS OLHOS TE PROCURAM

E VOCÊ NÃO ME SAI DO PENSAMENTO.

QUERIA TANTO NÃO TER CHEGADO A ESSE PONTO,

EM QUE ME APAIXONEI POR SUA BELEZA

SEU OLHAR E SEU ENCANTO,

E HOJE MEU CORAÇÃO VIVE AOS PRANTOS.

DIZEM QUE PARA ESQUECER

O TEMPO É O MELHOR REMÉDIO,

MAS, DESSE REMÉDIO NÃO QUERO TOMAR,

NÃO QUERO TE ESQUECER E NEM DEIXAR DE TE AMAR.

MAS, ESSA HISTÓRIA É SÓ MINHA,

E VOCÊ SEQUER PODE IMAGINAR,

ESSE SEGREDO GUARDO COMIGO

ATÉ A MORTE ME LEVAR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 26/09/2013
Código do texto: T4499863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.