Relógio

o relógio esta na mesma velocidade,

segundo a segundo,

mas o barulho do ponteiro parece me descontrolar pouco a pouco.

Estou a beira da exaustão,

Vejo os dias se repetindo,

E minha própria vida me testando...

O destino esta blefando,

E confiança é algo que não aceita suborno.

Meus caminhos incertos,

Se tornam cada vez mais desertos...

Por muito tempo esperei encontrar um porto seguro,

Mas descobri que esse lugar não existe,

e que as vezes caminhamos grandes distancias em vão.

O costume nos torna cegos,

Então é preciso perder para entender certos valores...

Estou esgotando minhas expectativas,

Entregando meus sonhos ao destino traiçoeiro,

Renunciando hábitos.

Estou tentando encontrar em mim,

O que deixei se perder.

kiky
Enviado por kiky em 26/09/2013
Código do texto: T4499673
Classificação de conteúdo: seguro