MEU ANIVERSÁRIO !
MEU ANIVERSÁRIO
Hoje, comemoro mais um ano de vida...
Encontro-me em minha casa , eu , e meus pensamentos
Só, porque assim eu quis... estar só ,
Acompanha-me , a solidão...
Hoje, comemoro mais um ano na vida
Vida sofrida, de quem trabalhou, ganhou, e...perdeu
Vagas lembranças tenho , da felicidade que era
De ser jovem , homem feito, casado, de ter família...
Hoje, comemoro mais um , ano vazio
Onde os dias passam , pela janela da vida
Onde pesam em meu corpo, a idade, o cansaço
Onde só tenho por companhia, minha mania...
Mania de querer ter alguém , com quem falar
Mania de poder contar, e escutar, conselhos de quem
Da vida já viveu, já sofreu, da vida finda
Que um dia , Deus me deu...
Hoje, comemoro...
O poder ser quem eu sou, apenas
Um escritor, que em sua vida perdeu-se
De amores, por quem não mereceu...
Hoje, sou eu...
Comemoro o abandono, brindo á tristeza
Deito-me com a solidão,
Choro , um abandono de vontade
De saudar a verdade, que o amor traz ao coração
Hoje, é meu aniversário ! Como outros virão !
Julio Piovesan
24/09/2013