Portas Trancadas
Minha imaginação me pregou um peça novamente...
Não adiantam flores de plástico nunca vão ser naturais
Ilusões são só ilusões
Talvez eu estejkja ficando louco...
ex-vicado,ex-denpendente
Ou talvez o existir não existe só persiste
É só imaginação...
vasos quebrados que jamais se regenarão...
Onde mora o amor real e não o fictício
Onde mora este feitiço
que assusta e adrenalina causa
E esta canção eu canto sozinho...eu canto sozinho
Estou cansado;não há chaves aqui só fechaduras e cadeados...
Talves eu deva seguir só...e procurar uma ponte sólida real...
Talvez eu esteja enlouquecendo
ex-dependente químico ex_alcolátra
Mas dos meus sonhos eu não me esqueço;eles me acompanham
E esta é uma canção que canto sozinho...canto sozinho
Procuro-me nas esquinas
Nos bares nos teatros...
Mas enocontro manifestações de estranhos
Corações egoístas e fechados
Tudo é maior mas só me resta a solidão...