Paginas Pálida

De José Borges/

Será que voltaras a minha vida

Pois os poemas que escrevi na

Na solidão do meu quarto

Perderam a cor em paginas

Pálidas

O aroma de sua pele

O calor do seu corpo se

Perdeu com vazio da

Cama

Esvaziaram-se de

Dentro de mim as

Rimas, pois não escuto.

Mais os sorrisos, gemidos e.

Sussurros que davam vida ao

Meu quarto

A mim só restou solidão e dor

Ao meu quarto apenas

O silencio e sombras que

Preenche o vazio de sua

Presença!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/09/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4497469
Classificação de conteúdo: seguro