VEREDAS

Pelas veredas da alma

Seguií com meus pensamentos

Levando bagagem de sonhos

Amor, paixão e saudade,

Por vezes meus sofrimentos

Por vezes felicidade.

Pelas veredas da vida

com minha alma sofrida

Seguí com meus sentimentos

Meus ais... Os meus lamentos,

No alforge da solidão

Levava versos de pranto

Por vezes versos de canto

E por vezes versos cansados.