Na escuridão, sem amor e com as estrelas

Minha visão está embaçada e meu corpo bem pesado

Minha boca com gosto amargo e meu coração dilacerado.

Meus lábios rachados ante o sol escaldante que se apresenta

A luz tem me cegado e no calor minha alma se atormenta.

O bem que fiz, hoje parece ter sido em vão

De todos que amei nem mesmo um pousou flor em meu caixão.

Sinto-me morto, atordoado por um sentimento que diziam ser o certo

Amei tudo e a todos, pensei que odiar fosse errado e amar fosse correto.

Mas fui cobrado, julgado, enganado e traído

Perdi-me entre as trevas e da luz fui excluído.

A luz desapareceu, perdi-me entre os pensamentos

E de repente eu notei. Que naquela escuridão não havia mais sofrimentos.

Perdido na escuridão, senti a brisa de um vento gelado

Foi quando olhei para o céu, e pude contemplar um manto negro estrelado.

Senti pena daquelas estrelas, pois estão sempre no mesmo lugar e nunca são notadas

Mas na escuridão, tornam as noites belas com suas luzes encantadas.

A dor acabou, o sofrimento passou

O ar está voltando e o sangramento estancou.

Sozinho, abandonado, ferido e chateado

Mas sem mentiras e traições, abaixo de um lindo céu estrelado.

“Dizem que o amor nunca acaba, que ele dura para sempre

Mas hoje eu percebi que o pra sempre, sempre acaba.”

Se o amor é lindo e belo, por que só quem disse me amar me traiu? Me enganou, me julgou... me condenou.

Muitos dirão: Esses nunca te amaram de verdade. Então, só é de verdade quando dura para sempre?

Então, amor de verdade, na verdade não existe... Pois o pra sempre, sempre vai acabar.

“Agradeça as trevas, pois só na escuridão podemos contemplar o lindo brilho das estrelas”

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 25/09/2013
Código do texto: T4497163
Classificação de conteúdo: seguro