Minha Alma Triste
Eu queria dormir sem ter hora pra acordar
Sem que o telefone venha tocar
Dormir e não acordar...
Tenho esses desejos de solidão
De exclusão do mundo
De viver em outro lugar
Onde eu possa entrar muda e sair calada
Porque eu tenho que me comunicar
Essa obrigação de conversar
Todo tempo tenho que escutar
Porém o que eu quero é simplesmente calar
Morar em um canto mudo
Numa cama, no escuro
Longe de todos, longe de mim
Um fim pra mim, como desejo um fim
Mas em silêncio.