Alguém de passagem

Fecho os olhos e a única coisa que vejo é o escuro.

Não penso em nada, não sinto nada, não relembro nada, tudo está opaco

Cada respiração é expiração de sofrimento e inspiração de angustia

Sinto o que? Sou o que? Vou para onde?

Na verdade, não importa. O aqui ou o lá, são apenas pontos referenciais

Minutos, horas, dias, meses e anos transcorrem

E a mesma questão, martelando minha cabeça

minha cabeça, minha cabeça, minha cabeça...

Penso demais, sinto demais e sofro demais

Sofro demais, sofro demais e sofro demais...

Força, preciso ter forca.

Forca ou força?

Dúvidas

O que me falta é o que me completa. O que me completa? Paz.

Paz está que não tenho.