voando

Como posso sorrir quando aqui você não esta

Nessa cidade fria,

Tao vazia minha vida é

Uma total espera.

Ontem a noite uma estrela risco o céu

E alguma coisa me fez pesar

Nos braços de um abismo refleti e então sangrei

Nesta singela missiva.

Que fiz para me lembrar do rosto e do seu amor

Por que o inverno chegou

No segundo em que você partiu

O céu escureceu

E nem um tom de alegria no sorriso floresceu.