Em eras priscas...nem tanto !

Eu lhe fiz

uma canção

mas você

não a quis

e a jogou

no chão

Eu a peguei

delicadamente

e a deixei

ao lado do

do seu violão

Um dia...

eu a ouvi

o som estava

muito longe

procurei de

onde vinha

aqui. ali, acolá

andei,andei,andei

até o raiar do dia

e, então não

ouvi mais ...

Era o fim da

fantasia... isso mesmo,...

...o fim da gigantesca fantasia!!!!

***Kalena

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><

kalena
Enviado por kalena em 23/09/2013
Código do texto: T4494731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.