Palavras de um covarde

As palavras de um covarde são como flechas que atravessa a alma,

são como espadas...fere a pele e deixam feridas.

Te joga no chão sem forças para lutar e ainda te trancam dentro de uma mala.

As palavras de um covarde te desmolariza fazendo sangrar as feridas que ainda não foram sicatrizadas;

As palavras de um covarde são só palavras....

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 23/09/2013
Código do texto: T4493976
Classificação de conteúdo: seguro