"eu acho que vai chover quando eu morrer"

esses dias têm sido chuvosos

de novo

eu tenho feito o possível pra não

me molhar

mas parece que a cada semana

essa chuva aumenta

e cai mais pro meu lado

acabo ficando doente

esses dias têm sido solitários

de novo

e eu tenho tentado não parecer

decepcionada

triste

decepcionada

com raiva

sozinha

largada

eu tenho tentado não parecer

mas parece que a cada dia

isso aumenta

acabo ficando machucada

e eu menti quando disse que

não sangrava mais.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 22/09/2013
Código do texto: T4493516
Classificação de conteúdo: seguro