Menino do Interior
Não se avexe não...
Que eu diminuo as luzes dos olhos
Que eu acendo as velas e abrando
Esta breve escuridão de nos.
Não se avexe não...
Que eu remo esse nosso barco
Que eu faço até baixar os rios
E na lama que resta
Posso contigo andar sobre ela.
Não solta a minha mão...
Não se avexe não...
Que eu te canto cantiga antiga
De amores... de amores.
Que eu sopro feridas nossas
Que o meu colo e só teu
E não vamos mais discordar
Nunca mais. nunca mais.
Não se avexe não...
Que esse amor nosso é eterno
E que ninguém... nunca mais...
Haverá de nos separar.
Não se avexe não, meu menino...
Se avexe não.
Karla Mello
22 de Setembro d 2013