SE VOLTA, NÃO SEI

Amanheci tão sozinho,

na cama um imenso vazio.

Senti falta do seu carinho,

no corpo nu, muito frio.

Ontem você foi embora,

nem um bilhete deixou.

Desde então, meu peito chora,

coração, de dor, sangrou.

Se volta algum dia, não sei,

só ela para responder.

Mas por aqui estarei,

pronto pra lhe receber.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492681
Classificação de conteúdo: seguro