Caminhada solitária

Não choro mais por ninguém,

Meu destino sem vintém,

Outrora mumificado na alma,

Embriagado e sem calma,

Deus onipotente presente,

Protege-me de atitude indecente,

Sigamos em paz sem derivar,

Sentimentos abraçar,

Sentir,

Rir ou chorar

Destemido em próprio cunho amar.

SP 2010

Du Gragnani
Enviado por Du Gragnani em 22/09/2013
Código do texto: T4492647
Classificação de conteúdo: seguro