Passos vários...

Anda-me com teus passos

e tua estrada serei eu

a caminhar-te com meus pés.

A estrada é tua

e prepara-me a viagem

que te darei entre abraços,

e os beijos dos meus passos.

Passos há que refrigeram tudo

e se o meu amor nada te disser,

não te será mudo

porque dele

falará meu coração

andando por amor,

esse andararilho maltratado

por teus olhos...

de tudo,por tudo.