Sempre Só
Diante à grandeza do mar
À imensidão do Universo
Penso em ti, em mim
Como penetrar em teus pensamentos
Infiltrar-me em tuas lembranças
E fincar-me em teu coração?
Como navegar em tua essência
Flutuar em tua mente
E entranhar-me em tua alma?
Penso nas noites vazias, sem ti... sem mim
Nas horas de intensa solidão
Nos momentos que nunca teremos juntos
Nos beijos que não irei te dar
Diante de minha vida vazia...
Vejo-te, vejo-me
Sempre triste...
Sempre só... sem ti.