PÂNICO de SOLIDÃO!
Medo de solidão, hoje não sinto...
Mas já tive pavor, pânico e sofrí,
Sofrí antecipando, algo que nem existia,
Me apavorei com a solidão, que não viví
Me desesperei só de pensar, em viver na solidão!
Mas para minha libertação desse medo,
Conhecí um amigo anjo, que me acolheu
Se fêz meu amigo, pra me consolar
E me fazer crer no novo amanhã
De felicidade sem tristeza e dor
Hoje, minha vida é um mar de fé
Vivo com prazer, sem medo da dor
Tenho confiança naquilo que sou
Pois o Criador, Deus nosso Senhor
Sempre nos concede sua companhia
E da solidão jamais temerei
Quem confia e crer no libertador
Jamais ficará sem o seu amor
Tudo neste mundo pode a vir lhe faltar
Mas o amor do pai, Deus onipotente
Nunca haverá de um dia faltar