Desabafo do coração

DESABAFO DO CORAÇÃO

Quero a minha alegria de volta

Quero a alegria de acordar

Quero a calma dos meus passos

Quero meus pensamentos a cantar

Quero escrever sobre o cotidiano sem

tristezas.

Quero voltar a sonhar

Quero me olhar no espelho e ver

o reflexo do meu olhar sem lacrimejar

Quero tirar esse peso do coração

que amarga minha boca e me tira a razão

Quero a minha alegria, quero o abraço sincero,

as verdades simples.

O que mais quero e sair de mim, e voltar a me encontrar.

_____Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 20/09/2013
Código do texto: T4489755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.