A ponte

Atravesso a ponte

iludindo dias e horas

meço o compasso dos passos

marco o corpo e a alma

na palavra mais terna

lamento dos olhares

nos beijos das marés.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/09/2013
Código do texto: T4488129
Classificação de conteúdo: seguro