COLISÃO
Hoje, deparei comigo mesmo
ao colidir-me com a solidão
assim tão somente estava eu
desfalecido, à beira da ilusão...
Talvez tenha me encontrado com ela
n'um cantinho do meu coração
quiçá... Uma dor a me revelar
um sentimento mais profundo...
Esta dor que dói no fundo
não é bela e nem singela
talvez simplesmente esteja
meu abrigo em sentinela...
Ou quem sabe
seja este um afeto tão fecundo
como a cruz d'um grande castigo
que ao meu peito se atrela!
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Set/2013