ABANDONO

Você foi minha paz.

Mas também meu pesadelo.

Você me amou como ninguém.

Mas também me mostrou a outra face do abandono, da saudade.

De uma realidade, onde meu coração está em pedaços.

Você foi meu tudo.

Hoje você é meu nada.