Barbas de molho!

Sabes que mentes, sim

e vergonha não há

que te deixe abrir a porta

ou ficar à janela,

encarando o mundo passar

diante de tuas palavras!

Meu olhar te vê diferente

e ele também sabe que mentes

e como mulher não me está imberbe,

como deve estar uma linda fêmea,

e minha face, lisa,

espera mesmo assim

um beijo teu.

Há uma verdade em tudo isso:

é que eu existo

e tu, apenas passas...