Procura inútil

PROCURA INÚTIL

Procuro entre os livros

palavras que consolem

palavras que defina

palavras que determine

palavras que decida

palavras esquecidas

palavras ao vento

palavras dita ao tempo

palavras que resolva

palavras que sejam novas e jamais

dita

palavras que se perderam

palavras que faça alegrar o espírito

palavras que direcione o meu coração

palavras , se tornaram sem razão.

______Lucinda Frota Alves

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 17/09/2013
Código do texto: T4485518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.