Perdida em meus medos

No mais profundo dos abismos

me encontro a vagar

perdida em meus medos

pra onde quer que eu olhe

só vejo escuridão

a dor assola meu ser

meu coração em pedaços

grita por ajuda

e quanto mais ando

mais perdida me sinto

tudo que sonhei

desmoronou

nada mais posso fazer

nada mais tenho a fazer

nesse mundo no qual

na verdade nunca pertenci

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 17/09/2013
Código do texto: T4485102
Classificação de conteúdo: seguro