SINTO FALTA
Sinto falta de uma vida simples
De um sorriso fácil e um olhar sincero.
Sinto falta da minha inocência
Da paz que eu não tenho
E do amor que eu espero.
Sinto falta de uma liberdade
Que perdi ao longo do meu crescimento
Sinto falta de tempos atrás
De disfarçar a dor
E o meu sentimento.
Sinto falta de brincar com a vida
De escolher o rumo do meu coração
Sinto falta de um tempo sozinha
Em que eu não sentia
Tanta solidão.