SINTO FALTA PARTE 2

Sinto falta ,

De andar sorrindo a toa

De ficar comigo numa boa.

De rir da decepção alheia

De Desenhar sorrisos no chão de areia

Sinto tanta falta de quem eu era

sinto falta da primavera

sinto falta,

De ser correspondido

De ser reconhecido

De ser mimado

De receber um agrado

Sinto a falta ,

Da verdade

Da honestidade

Sinto falta de um sorriso

de um abrigo

de um lugar pra fugir

de um motivo pra sorrir

Sinto falta do ontem

do que se foi , do que virá

Sinto falta do intocável

Da fé , da Força inabalavel

Sinto tanta falta que me cansei

eu sinto tanta falta que eu nem sei .

http://blogdepoesiasdojeferson.blogspot.com.br/

GATOPOETA
Enviado por GATOPOETA em 16/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4483925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.