DAMA
Pensei, pensou, pensaste...
Tem uma anca! Por Deus,
mas é um traste.
Emprestadas palavras:
quando ela passa,
quando ela passa...
Assim que a vimos,
assoviamos tresloucados,
seus seios vinham balançando trocados.
No umbigo um brilho,
no nariz outro
e na boca do indivíduo um estribilho,
tanto durante o jorro, como desde o início,
muitos fógos de artifício...
No final um aperto de mão,
não é barato não,
mas lhe asseguro: não forra o colchão...
E vai ela feliz,
gastar o seu dinheiro de atriz.