Perdido Em Mim
Em um quarto escuro
Portas e janelas ausentes
Apenas seus muros e
O chão fazem-se presentes.
Mas o teto jaz aberto
Por onde vejo
Pelo que fui desperto.
Eis meus desejos,
Bloqueados, meus planos,
Por mim mesmo vetados.
Na angustia da pressa
Perco o teatro e a peça.
Não vivo meu personagem.
Seu sentido perdido
No enredo não mais se encaixa
De inútil presença
Deixa-se abandonado
Deitado no vazio
Sonhando que encontre
O que fora ontem.
Despreocupadamente
O destino e a fonte.