Gotas de chuva

Está chovendo, a quanto tempo isso não acontecia

Já estava achando que tudo iria secar e sumir

Não seria tão má ideia assim, mas... Essas gotas me trazem boas memórias

Elas refrescam e me trazem alguns sorrisos

Elas preenchem, até transbordar os vazios...

Torna-se confortante, escutar, em todo o silencio este som

Essa pequena melodia...

Um suspiro e tudo vem em mente.

A chuva engrossa, aumente, fortificasse...

Assim como aquela velha nostalgia.

A calma me acompanha em meu desespero

Shhh... Pare... E apenas deixe fluir de gota em gota.

Ah... A chuva.