Perdida

É difícil manter o equilibrio,

Escolhi os caminhos estreitos entre precipícios imensos.

Ninguém disse que seria fácil,

Nem disse que seria tão difícil...

Não seria a primeira vez,

Se eu desistisse,

Nem a ultima,

Em que eu me sentisse tão sozinha...

Alguns entram na minha vida,

E roubam um pouco de mim,

Quando vão embora não deixam nada alem do vazio...

É difícil manter a sensatez,

Escolhi fugir de alguns padrões,

Ninguém disse que eu seria aceita

Nem disse que seria tão questionada...

Não seria a primeira vez,

Se eu chorasse,

Nem a ultima,

Em que eu me sentisse tão perdida.

kiky
Enviado por kiky em 14/09/2013
Código do texto: T4482003
Classificação de conteúdo: seguro