Me Deixe Só Solidão (Vá, vá Solidão)

Então eu disse vá

Vá e não olhe para trás

Não pense em voltar

Me tire do coração.

Não deixe essa última lágrima cair

Não respire fundo

Vá, vá

Não me peça perdão.

Siga seu caminho

Não olhe para trás

Siga em frente

E não pare.

Não tente me abraçar

Não insista em chorar

Não vou te perdoar

Só quero que vá.

Vá, me deixe só

Sem você ficarei melhor

Não tente voltar

Saia daqui

Me deixe só

Por favor vá.

Saia do meu lado, de me

Do meu coração

Pela última vez te peço

Vá, me deixe só solidão.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 14/09/2013
Código do texto: T4481812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.