SER DESCONHECIDO
Quando me vi só
Vi um ser desconhecido
Eu estava me descobrindo
Vendo quem realmente sou.
E até hoje quando fico só
Nunca estou só,
Encontro-me com o meu eu
Alguém que sou
Sem saber que sou,
Alguém desconhecido
Que veio morar comigo,
Que veio morar em mim.
Sou um ser
Que mantêm em mim o ser
Que eu nunca conheci.