Rezando por mim mesmo!

Estou num cruzamento,

tentando cruzar a linha,

tentando decidir a direção,

tentando encontrar um rumo à seguir,

tentando contar meus passos,

andando sobre fios de cobre,

em uma tempestade de raios e relâmpagos,

por favor, reze para essa chuva parar!

Estou na beira de um abismo,

tentando me manter equilibrado,

tentando evitar as tentações,

tentando buscar uma ponte dentro de mim,

tentando controlar meus temores,

andando por caminhos estreitos,

em derrapagens perigosas,

por favor, reze para essa vertigem passar!

Estou no topo de um arranha céu,

tentando não olhar para baixo,

tentando não me desesperar,

tentando respirar na solidão dos pássaros,

tentando focar meus pensamentos,

andando por vigas de aço e concreto,

em ventanias sussurrantes,

por favor, reze para esse furacão terminar!