Sonhos de um palhaço solitário

Algumas pessoas cresceram

E se esqueceram

De sentir e imaginar

E a diferença entre ser e estar

Eles estão achando que tudo

Que tem nesse mundo

Tem que pagar um preço

Seja em trabalho ou dinheiro

Em parte até são verdades

E qual o valor das diversidades

Do universo e paisagens

As musicas e as imagens

Podemos ser Heróis ou violões

Artistas a musicar canções

De repente um Clown acordou

Viu a realidade e chorou

Dos olhos do palhaço caiu uma lagrima

O publico sorria e zombava

Ele era muito talentoso

E mesmo assim foi taxado de artista louco

Por um publico que se esqueceu de sonhar

Sociedade em rotina prefere estar

Pessoas pensam que isso tanto faz

Só porque parece ser utópico de mais

O Clown solitário ficou na escuridão

Atuando e cantando com o coração

Esperando a luzes da ribalta clarear

Pra poesia que vem da alma poder recitar

Existe um sentimento interno

Com um tijolo se constrói um castelo

Um lugar ao sol é pra todos que pagaram pra estar

Um lugar a sombra é pra quem tem luz pra Ser e brilhar

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 13/09/2013
Código do texto: T4479336
Classificação de conteúdo: seguro