Lágrimas Carentes


Na madrugada gelada,
me sinto pela solidão habitada.
Minh'alma sozinha,
triste,pranteia abandonada!
Lá fora o mundo silencia...
Só o meu coração fala, não cala,
na minha imensa cama vazia.

Ouço o seu pulsar forte, acelerado,
a bater no peito solitário
fica a chorar, encoberto pelas lágrimas
que o meu rosto fica a banhar.
Lágrimas de uma dor profunda que me invade,
um pranto de saudade
que me inunda de infelicidade!

Saudade ... Carências ...
Será saudade, ou carência 
do que nunca pude ter
e sentir de verdade???
Meu corpo cansado e agasalhado pela dor,
adormece, abraçado e embalado
pela minha infinita falta de amor!!!




João Pessoa,11 de setembro de 2013    02:13AM