Tudo o que sinto...

Tudo o que sinto por você,

está tão longe do que fomos juntos,

e enquanto espero o tempo me curar,

vejo paisagens de uma chuva cinza na janela...

Tudo o que sinto por você,

está trancado em meu peito ferido,

e enquanto espero a luz iluminar as trevas em mim,

ouço melodias melancólicas de uma colina distante...

Tudo o que sinto por você,

está tão silencioso na quietude da incompreensão,

e enquanto espero que a dor se esvaia de minha alma,

escrevo poesias como um desabafo de palavras presas na garganta...

Tudo o que sinto por você,

está aprisionado no meu desejo de esquecimento,

e enquanto espero que a amnésia me dê o alento necessário,

oculto o sofrimento em um olhar perdido no vazio...