22/01/2010 Criatura
É tudo tão lento e frio
E inconstante
É tudo o que crio
E impactante
Se move na minha direção
E pavorosamente
De re pente um clarão
Volto a ver novamente
Ingênua criatura
Que escreve neste momento
Com medo dessa altura
Com apenas o lamento
Pobre ser
Não sabe o que é viver
Sou uma solitária
Imaginando ser autoritária!