A sombra de mim
Companheiro eterno me abrace,
Lance teus olhos a mim,
Porque me olhas assim?
Como se não me conhecesse.
As vezes queria ter seu corpo
E Ser como ti,
Pois as vezes nem entendo o que sou,
Parece que na realidade
Eu mesmo que sou a sombra de mim.