Suicídio

''Sou demasiado triste!

Ondas de desalento invadem

minha pesarosa existência

já não sei mais quem eu sou

Viver já não me parece mais uma

aventura,ao contrário,viver consome

meu desalentado ser...

Então,qual seria o sentido de tudo isso?

Sei que posso parecer um tanto dramático

mas minha vida hoje é cercada de melancolia

Sentimentos não fazem parte de minha

essência,sou desprovido de sentir

Não me julgues,só preciso descansar

para minha mente perturbada

isso é o início de uma nova esperança

deixe que eu faça minha próxima caminhada.Longe...

Por fim,despeço-me desse mundo banal

saibam que sou um incompreendido

Lembre de mim quando molhares tua boca no doce sabor

das gotas de vinho,estou indo com elas entre meus lábios!''