ELE SE FOI.

Deveria eu sair a procurar-te esta noite?

Ah... não!

Eu sei que queima tua pele em outra carne;

Ah... eu não deveria!

Tarda-me a esquecer -te nesse inverno;

Ah... se eu poderia??

Não, eu não poderia!

Foi fácil ir embora,

bater a porta,

rasgar os lençois,...

Mas o momento passou....

E agora?

A chama continua aqui;

queima a alma e os retalhos da nossa última noite.

Deveria eu esquecer-te??

Ah... agora, eu não poderia!!