VIDA VAZIA

Meu coração feito colibri ainda procura teu perfume...

Teus lábios já não dissipam mais a amargura dos meus dias...

Tudo é ausência...

Tudo é vazio...

Tudo é saudade...

O resto eu não sei dizer...!!