SEDUZIDOS

Já nem sei quem sou.

Já não sei se vou

Ou se fico aqui,

Enfrente a tela azul,

Onde o mundo é tão fácil,

Tão distante e tão sedutor.

Perco o trem e a perco a "vida",

Enfrente a vida que não é minha.

Não discurso, não converso;

Aceito tudo no meu canto sozinha.

Devoro seu prato, sonho seus sonhos,

Falo suas gírias e tomo seu vinho;

Estou totalmente seduzida;

Pois só me encontro em seu caminho.

Marco o tempo e o momento de me perder;

Uso suas roupas, suas etiquetas e visto sua moda;

Ouço seus discos, tomo seus remédios e falo sua Língua;

Estou totalmente envolvida em sua história.

Controlo apenas o controle da minha tela

E alineadamente falo de marcas desconhecidas;

Estou hipnotizada por sua história

E já não me lembro mais, a história da minha vida.