A vida passa!...

A vida passa!...

Mais um dia se passa

E aqui estou

Sem, meus antigos sentimentos,

Com saudades de minha infância

De tudo que vivi,

Em tudo que vivi,

Com todos que vivi.

Saudades de mim, como eu era,

Pois hoje já não sou

Nem como eu era e nem o que fui.

Mas um dia se passa

E aqui estou

Com meus pensamentos.

Mas um domingo se passa

E aqui estou

Sem meus amigos por perto

Só com a solidão

Como companhia.

Mas um dia se passa

E aqui estou

Longe de tudo, de todos,

E de mim mesmo.

(Belém-Pa, 01/10/06)

Andrew Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 12/04/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T447376