Esvaindo
Ele me abandonou...
Lágrimas ácidas escorrem por meu rosto e deformam meu sorriso...
A beleza de outrora deu lugar a exposição macabra dos meus músculos faciais...
a vida ainda pulsa em minhas veias insistentes,
meu coração não se deu por vencido...
mas sinto-me esvair a cada lágrima,
que levam um pouco de carne, sangue... de mim...
não só superficialmente.