Errei

Tive receio medo

De seguir em frente

De falar tudo que eu sentia

Porém me calei

Hoje me vejo sozinha

mas consciente que errei

De deixar você partir sem ao menos dizer o

Quanto te amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/09/2013
Código do texto: T4472854
Classificação de conteúdo: seguro