Segredo Do Espelho

Segredo Do Espelho

Retira-se a máscara de bombeiro

Como um mágico da cartola o coelho

Incêndio destruiu toda sua família

Apagando recordações lhe restou o exílio

Foi obrigado a sair da reclusão em que vivia

Não tinha mais lar, nada mais valia

Só restou aquele pedaço de vidro quebrado

Estilhaços mostravam o reflexo do seu cansaço

A superfície reflete um raio luminoso

Sua solidão persistirá eternamente

Parece um fardo em sua vida ininterruptamente

Raios homogêneos deixam tudo fosco

Sua visão embasbacada resolve sair de casa

Pergunta a si mesmo onde estava o conto de fada

Diante da refração Branca De Neve de joelho

Se drogou até a morte sem entender o segredo do espelho

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/09/2013
Código do texto: T4472087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.